خلي بالك عشان مايضعش سنه ف التعليم ع ابنك
#دعوي_التصعيد
هي من الدعاوي المستحدثة في السنوات الأخيرة نتيجة ازدياد كثافة التلاميذ وإقبال أولياء الأمور علي إلحاق أطفالهم بالمدارس التجريبية والقومية، مما نتج عنه ارتفاع سن تنسيق القبول في رياض الأطفال «كي جي 1» إلي أكثر من خمس سنوات.
هذا الأمر سالف البيان يعني دخول التلميذ إلي الصف الأول الابتدائي علي سن سبع سنوات أو ربما أكثر متاخرا سنة أو أكثر عن اقرانه، فترفع دعوي التصعيد لينتقل الطفل من «كي جي 1» إلي الصف الأول الأبتدائي مباشرة دون المرور بـ«كي جي 2»، مما يوفر سنة ميلادية من عمر الطفل وأيضاَ سنة دراسية بكل ما تحمله من اعباء مادية ومعنوية.
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
كما يقدم مكتب العالميه جميع الخدمات القانونية الأخرى والاستشارات القانونية للأخوة العرب المقيمون بالخارج أو المقيمون بجميع محافظات مصر وكذلك للمصريين فى جميع أنحاء الجمهورية وخارج مصر .
( مستشار قانونى لدى السفارات والقنصليات الأجنبية فى مصر )
مجموعة مكاتب المستشار القانونى
أ / هيام جمعه سالم
للتواصل
01061680444
01111135275
العنوان – القاهره – 10 ج ميدان ابن سندر – منشية البكرى
مواعيد العمل – 10 صباحا الى 10 مساء
للاستشارات يرجى حجز موعد
Originally posted 2019-08-03 23:16:38.
أحدث التعليقات